心情绿茶QQ

宝宝脸上一块块白是怎么回事

我家宝宝一周7个月了,可是自从春天开始右边脸上不知怎么了就有一小块白,最近又发现了有几块了,很担心,这到底是怎么了?要去医院吗?请有经验的妈妈帮帮我!!!!

豆豆829

去皮肤科找专业的医生看下比较好,皮肤不好说的,去看下吧,大人也放心点

hnhhdsjzyg

你平时给他洗手吗?他吃手时手干净吗?睡得好吗?不会肚子有虫吧

西子美井

宝宝有可能是肚子有虫子,最好带宝宝去医院看看,平时要教宝宝讲究个人卫生。

宝贝DMA

皮肤白斑分好多种,造成的原因也不同,建议去专业的医院做皮肤测试能准确判断白斑原因的,这样才能对症下药。

LilyQQ728

去医院确诊下呀,宝宝耽误不起,早发现早治疗