WTC

从生宝宝起就是母乳和奶粉混搭,现在宝宝不吃奶了

我的宝宝5个月了,我的奶不够,从生宝宝起就是母乳和奶粉混搭着吃,一直到4个月,都是吃180毫升的奶粉,但宝宝从4个月到5个月的1个月时间,吃奶粉的量就一天比一天少了,现在甚至都不怎么吃了,只吃母乳了,但我的母乳哺够宝宝吃,现在他一天比一天瘦,我该怎么办?

梁岩1125

亲,小朋友都有一个厌奶期,不用担心。我家宝宝也有半个月左右的时间,一口奶粉都不喝,我那会奶水还不够吃,宝宝大概5个月左右的时候,正好在那个期间加了辅食,过了大概半个月的时间,宝宝又开始吃奶粉,而且一直吃到现在了,现在宝宝已经一岁半了

豆豆829

正常的,我家和你差不我情况,他会挑一种来吃了,肯定是妈妈的奶好吃,我家是三个月后就不吃奶粉了,光喝奶,多喝点汤,我家现在有十个月了断了奶现在奶粉也很爱喝

心的归回QQ

我家宝宝也一样。没事,断奶后他就会吃了,现在你可以坚持给他喂奶粉,会喝一点也是好的。如果你不想断奶,那你催乳的东西多吃点,有空进行乳房按摩,也许就有奶了。

小子韩

宝宝都5个多月了,可以给他添加辅食了,这样白天宝宝吃辅食,晚上吃奶,那样的话,母乳不就够吃了,还省了奶粉钱呢,呵呵

晚风拂晓

宝宝不吃奶粉妈妈就光给宝宝喝母乳好了,妈妈平时多喝点汤奶水会多的,给宝宝辅食也要跟上。

怀谷

不用担心,宝宝习惯就好了