可爱的桉桉

3岁9个月了,暑假学点什么吗?

孩子小班已经读完了,幼儿园学习过一年以后,本领长了很多,尤其是喜欢画画。暑假来到了,有2个多月呢,暑假里各种辅导班铺天盖地的来了,光在家玩也没用啊,现在给宝贝报个班有必要吗?有没有类似情况的家长给个建议呢?说说你家的情况,报还是没报?报了什么班??

lljjdd163com

我家宝贝大两个月,本来想学跳舞,听人说长期的比短期的好,可以按部就班的学,比较有效,比这儿学一段,走到别处又重新学强。我觉的美术应该也一样吧。

古承希

如果宝宝喜欢画画就让她去呗.不能强迫宝宝去学习.这样宝宝会反感的.

小小孩天地

主要还是发挥孩子天姓,小时候报很多班,等将来这些东西其实都忘了。德国挺好的,没有学前教育,直接上一年级。
孩子在快乐的玩中,成长更健康、乐观、自信。

豆豆829

要宝宝感兴趣才行的,问她喜欢的学什么就学什么吧,不能强求的,

spqunqun

喜欢画画就给报画画班呗,孩子喜欢什么就选一二个报,这么小,在家玩也好的

cindy2021

我觉得可以找个英语班,学学英语,我家宝宝在悦宝园早教大兴中心,,一周岁开始断断续续上到三岁前,现在可以上美式口语了,我觉得那的外教还不错,美国的,宝宝很喜欢那里,还没上幼儿园就已经会很多简单的英语了,听他说的那么认真,很开心呢

美丽99123

我觉得孩子还小,应该给他足够的时间过他自己喜欢的童年,毕竟孩子的天性还是爱玩的,太多的干涉他童年的时光,以后会有遗憾的