可爱的桉桉

宝贝的病如何预防

到了春季或者春夏之交,宝贝吃了一些鱼虾海鲜或者在幼儿园喝了紫菜汤,回来就会突然起一身红疙瘩,很快的就是一身,很痒,会用手抓挠,问过好像是湿疹,用了炉甘石洗液会好。想问下这个到底是什么皮肤病?为什么多发于春季?如何预防?谢谢。宝贝小时候没有得过湿疹的。
海鲜不是春季吃就没关系的,我怀疑是我们这里春季湿度太大造成的。

朵朵爱婴馆0701

恩,应该是对事物过敏,不是什么湿疹,你家宝宝可能对海鲜过敏

乐上天

应该是食物过敏了。带去医生那开点药吧。

豆豆829

你家宝宝应是对上面的食物有过敏的,去医院看下,看哪些她吃了会过敏的,以后要注意的,估计是对海鲜类过敏吧

lirong911

我觉得你家宝宝对海鲜过敏,带宝宝去医院看看吧,以后也好注意呀。