jieping228

孩子生下后,妊娠纹一直去不掉怎么办?

孩子生下3个月后,过了月子就想恢复自己的身材,可是因为怀孕肚子鼓胀,皮肤被撑开导致有了妊娠纹,一直很想把它去掉却怎么都没效果,能有什么好方法去掉吗?

小舞麻麻

很遗憾地告诉宝妈,妊娠纹一旦形成了基本就去不掉了哦...不过宝妈可以试试涂橄榄油或者VE在肚子上,可以淡化的。

怀谷

抹一些橄榄油,经常多按摩

FS晨妈

是哦,我儿子现在都快7周岁了,妊娠纹还是在肚皮上,不过以前是红红的很吓人,现在是一道道白色的,看起来没那么恐怖了。

美丽99123

多做些腹式运动,擦些橄榄油,只能淡化,完全去除有点不太可能哦

Queen SQQ

生完N年后会淡化掉的,做女人就是悲催啊

芝琳爱

抹些橄榄油,持之以恒,久了看能不能退下去