sm1639

想给宝宝断奶,可是宝宝不喝母乳以外的奶怎么办?

我的宝宝上个星期过了一周岁的生日,我想给他断奶了,可是他却不喝除母乳以外的奶,这可愁死我了,谁知道怎么给宝宝断奶呢?

豆豆829

平时带点奶粉他喝呀,饿了肯定喝的,买那种硅胶的接近母乳头的那种奶瓶试下,喝水也行,慢慢来,

怀谷

逐步减量,让宝宝适应下来

碧痕

慢慢来,可以在宝宝饿的时候先给宝宝喝点奶粉,让她慢慢适应,逐步减少母乳的量,增加奶粉的量

向敏菡

慢点减.开始时白天不吃母乳.一个星期后再过渡到夜里.

美丽99123

宝宝的味蕾已经熟悉了母乳的味道,要买接近于母乳味道的奶粉,慢慢的变换,宝宝才能适应,一下子换成别的口味的奶粉,对宝宝味蕾的发育是不好的,要慢慢来

芝琳爱

让她饿到了就会吃了,有时候恨一点,但是是没办法中的办法了