lll2005

孩子身上会出现一些针尖至小米粒大的疹子怎么办?

我家男宝刚四个月,3周前开始身上会出现一些针尖至小米粒大的疹子,周围一片直径1-2公分的红斑,一会儿又消失了,躯干四肢都有,面部偶尔有,洗澡过后更多,我觉得应该不是风疹,也不像荨麻疹,我应该如何应对,

豆豆829

宝宝这么小还是去皮肤科看一下吧,家长也放心呀,没有关系是最好的,需要用药还是要用的,

yaodudu

可能是荨麻疹,几小时之内可以出现也可以消退,消退后一点印迹都没有。如果数量不多,持续时间不长可以不用治疗。只是护理时注意不要忽冷忽热,少去花草地玩,近日不要新添加食物。如果皮疹多还发热应该就医。

a610864347

应该是湿疹,我家宝宝也长了,需要买湿疹膏用,买纯中药的