sqhpy

4岁的孩子不听话也不好好吃饭怎么办?

小孩子4岁了 现在很自我说什么都不肯听 吃饭也要喂 叫她自己吃的话那顿肯定没吃几口 一不开心就举高手想打人那样我一说你干嘛想打人啊 就说不是啊 我玩的不是要打 强势的好好说什么都试过就是没用 请问有好的办法吗

千与千浔

带他多运动下,运动消化能量,宝宝饿了,就会吃饭。
除此之外,可以吃点促消化改善食欲的药物,比如龙牡壮骨颗粒、婴儿健脾散等。

sunny_ppp

凡事不要指望孩子处处听我们的,随着孩子年龄的增长要让孩子逐渐明白“自己的事情自己决定,自己承担责任”的道理.比如在吃饭问题上就要让孩子逐渐养成到点吃饭过时不候。有时,因为孩子的问题让孩子“饿”一顿也不失为一种教育。

抚顺小海伢早教中心

吃饭时间过了就不再给孩子吃了,没吃饱就饿他一顿....慢慢的就会养成好习惯了......