我家的雪儿

宝宝嗓子发炎

这几天宝宝嗓子发炎了,嘴里起泡疹了,水也不喝、饭也不吃。有什么好点的办法能让宝宝快点好起来?

宸屹

试着给孩子喂点果蔬汁,同时你可以子用嘴在孩子的后脖子上裹一裹,应该能裹出红砂,这样做可以帮助孩子去火,同时在给宝宝推推肩膀,轻轻的推。这时候父母不要强迫孩子吃饭喝水, 最好顺其自然。多换一些方式给宝宝做食物吃!

大连多多妈

多喝水。复方瓜子金颗粒你可以试试。我觉得要注意饮食卫生,经常性的复发又不发烧一般是爱哭。从饮食上找问题,喝牛奶时水跟不上也会引起嗓子经常发炎。