粉嫩小猪

宝宝睡完午觉脖子歪了一天,在线等答案

宝宝今天中午睡完午觉起来我就觉得不对劲,可一开始也没看出来哪里不对,后来才发现是脖子有点歪,这是怎么回事,会不会是不小心睡觉睡歪了啊,要不要带宝宝去医院啊,在线等答案,着急中

我家宝贝的妈

会不会是睡落枕了,看宝宝情况,需要时赶紧去医院

夕夕乐园

不用,一个姿势睡时间长了会这样的,再睡觉是换朝另一个方向睡就好了,还有平时睡觉是最好不要总是一个姿势,如果宝宝小不能自己翻身,妈妈要经常帮他翻一翻的