小宝悦

给七个月的宝宝用芦荟胶行吗?

夏天到了,宝宝的屁股因为用尿不湿屁股有点红,婆婆给她用芦荟胶擦,挺管用的,请问宝宝七个月适合用芦荟胶吗,对身体没伤害吗

旋律ゝ_空白格。QQ

没事的,芦荟胶是纯天然的,没什么伤害的,可以放心使用。

h_521_l

芦荟胶是纯植物的,没有刺激,应该可以的,我怀孕期间一直用芦荟胶搽脸!我用的是完美的!

黄鹂儿520

据我所知完美芦荟胶应该没什么副作用,我家一直都在用

西子美井

用完美的芦荟胶没有什么问题,夏天最好不要给宝宝用尿不湿,或者白天用尿布,晚上用尿不湿,宝宝的小屁股整天包在不不透气的尿不湿里,当然会红了。