w694612572

宝宝皮肤很干

宝宝的两只小腿有两块似冬天干裂的蛇皮?不知道长大皮肤会不会更差?现在夏天都这样??

lirong911

给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,每天给用点宝宝的润肤油,查查微量元素,是不是缺某种微量元素呀?这么小,改善的话比较好改善的。

彭依晴

是缺少什么维生素吧,宝宝多吃点蔬菜吧,宝宝皮肤多是娇嫩的,水水的,

晚风拂晓

给宝宝买点润肤霜试试吧,宝宝现在还小,妈妈给宝宝保养好宝宝大了会好的。

光头宝贝

如果是单纯的皮肤干燥吗,买郁美净儿童霜给他擦擦看效果如何,

美丽99123

买点宝宝用的润肤霜吧,让宝宝多喝点水,吃水果之类的

大连多多妈

一、保证宝宝每日的水分补充,宝宝补充水分不仅可以从奶水中补充还可给宝宝喂水果汁、蔬菜汁等来补充水分,这样既补充了维生素又补充了水分,可谓是一举两得。

二、给宝宝补充维生素A防干燥,给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是胡萝卜,维生素A可使宝宝皮肤润泽。也可选择鱼肝油,鱼肝油中富含维生素A。

三、给宝宝使用保湿护肤品,给宝宝选用护肤品就有讲究了,因为宝宝的皮肤很娇嫩容易受到刺激,因此妈妈们要正确给宝宝选择护肤品。这里小编给妈妈们推荐几款适合干燥宝宝用的护肤品:

1.强生婴儿保湿滋润霜,强生婴儿保湿滋润霜含有天然保湿滋润成分和保湿因子,不含酒精、香料,无刺激,能保护皮肤水分平衡,最适合秋冬季节宝宝干燥的皮肤。

2.强生婴儿润肤油含有天然矿物油,能够预防宝宝皮肤干裂。

3.贝亲婴儿润肤露(滋润型)含有天然滋润成分,能有效滋润宝宝皮肤。NUK婴儿润肤乳液含有天然保湿因子,呈弱酸性能持久有效的滋润宝宝皮肤。

雨泽的妈

要用润肤霜的,而且不能含有矿物油之类的成分,要植物天然的,我们一直用法贝儿的保湿乳,皮肤润润的,他们产品吸收很好,不油腻,保湿时间久,很不错,你试试吧

芝琳爱

用点润肤霜看有没有效果