闹小精灵

宝宝睡觉

我家的宝宝一岁半,超级怕热,能否睡竹席呢?这两天温度不是很高就给宝宝在席子上面铺上了床单,就睡了两天,背上全面都是痱子,一晚上还要往被子上面挪几次,真拿他没有办法!

兰花惜缘

我们孩子一样大,去年是孩子过的第一个夏天,妈妈说先不用竹席。今年孩子大些了,已经着手准备睡竹席了。我家这几天不用盖被子都还热,所以你不要铺床单了,孩子真的比我们大人更怕热呢。

彭依晴

那就不要毯子了。
宝宝热了自己会踢被子的。
自己感觉有点凉的话,就盖一层薄的

乐上天

没事的,这么大可以给宝宝直接睡竹席,我家宝宝一样的,现在也是睡竹席,还开着空调呢。小宝宝自身就怕热,因身上火气大。