susuxq

16个半月的宝宝请问可以看点什么样的书?

我家宝宝16个半月,现在是学说话的启蒙阶段,可以看点什么书啊

LilyQQ728

当然是有图案的书呀,日常生活中有些东西也可以指给宝宝看,并说给她听

sm1639

只能选择一些以图为主,构图简单的绘本,重点在和宝宝看图说图中引导宝宝认知,也可作为练习说话的导引。

乐上天

那种识字大卡挺好的。比较结实,不容易撕坏。比书也好翻些。

兰花惜缘

这个年纪的宝宝得看有图案的,然后我们一边看一边跟他说这是什么,反复几遍,孩子多少还是有点认知能力的