恰似秋天

夏天到了,晚上睡觉宝宝还要不要用尿不湿呢?

夏天到了,晚上睡觉宝宝还要不要用尿不湿呢?宝宝自己还会拉掉,不用又尿床?怎么办??

hua418

夏天晚上可以给宝宝把尿,实在不放心怕尿床给宝宝用尿布好了,尿不湿太热了

提问者对回答的评语:是的哦!

冰冰精灵

夏天夜短,睡前把孩子,中间有动静把孩子,早上再把孩子,宝宝睡觉时不会尿的,就算尿到床上,换下垫子就行了。

suhaoning

最好别用了 孩子易过敏

文文的妖精

可以不用的,不过我家目前还是用的,可以用尿垫的。

文文的妖精

可以不用的,不过我家目前还是用的,可以用尿垫的。

xclove

夏天宝宝屁股容易湿,换尿布吧

爱维拉

可以给宝宝用成长裤的,就想好奇的就行偶,我家就这样用的穿的时候好穿偶,希望可以的!

浠望

我是用尿垫的,有时睡过头了,宝宝就尿了,不过大多数情况下都是把尿的