毛日

换奶粉

我儿子22个月了,前两天咱们换奶粉从伊利金领冠换成进口进口荷兰本土牛栏,但是最近今天儿子大便1-2次稀了好多,是不是奶粉不适合他呀。该怎么办要换掉牛栏吗?还是继续观察呢
有经验的妈妈们指导指导哦

小豆婴

每次换一种奶粉的时候需要把旧的奶粉兑一半进去,慢慢的减少旧的奶粉,否则孩子就回腹泻的。你试试。祝宝健康快乐成长!

古承希

换奶粉,要两个奶粉一起吃这样宝宝才能适应啊,不能一下就过度到另一个奶粉.

最爱文杰

不要一下子换牌子,要慢慢的往里边添加,宝宝适应后再换掉

王入

换贝拉米吧,我的小孩吃了不错,换了很多种都合适,只有这个还行

yiyixuan

22个月应该以主食为主奶粉为辅了,是否是吃了什么不好消化的东西呢

shangxinwo

奶粉不要经常换啊亲,而且换的话也要选择牌子比较靠得住的奶粉啊,我当时一直用的是雅培,现在宝宝长得很壮皮肤又好,亲也可以尝试下~~