chenhui123chenhui

有好的方法让1岁7个月的孩子不再用安抚奶嘴吗?

小朋友一歲七個月,有用安撫奶嘴的習慣,現階段是睡前用,睡著拿掉。昨天嘗試了一整天都不給奶嘴,包括午睡和晚睡,睡覺時間縮短了許多,晚睡早醒,且醒後有些煩躁。應該堅持下去還是有更好的方法呢?

风动随心

坚持就是胜利。白天多与孩子玩玩,开心了、累了一般都会好睡些的

angelina8226

如果只是情绪不安,你多些抚慰,尽量让 他轻松愉快,坚持一个时期就会过去。

bolinhan

qing请一定要坚持住了。坚持一个周后孩子就好了。老是用这个对孩子是没有好处的。就让他少睡一会也要坚持。加油啊