毛日

奶粉的问题

妈咪们:有在吃荷兰本土牛栏奶粉的吗?吃着效果如何?适合亚洲宝宝吗还有这种微量元素含量比较低会影响宝宝发育吗?请教一下哦

快乐的生活2002

荷兰本土奶粉,配方是根据当地宝宝体质研制的奶粉。不一定适合,中国宝宝体质。宝宝生长需要适量的微量元素。建议选奶粉时,看下奶粉配料表和营养表。看哪款奶粉适合自己 的宝宝。每个品牌的奶粉口感也不同,还要看宝宝喜欢哪种奶粉的口感。

liu16020219

其实进口奶粉不一定就好哦。、

shangxinwo

这个我家宝宝没吃过不太清楚,我们当时选的是看奶源和牌子,选了雅培,一直喝到现在,宝宝很健康的说,微量元素多或少都不太好吧,个人觉得~~