lubin7169

急!!我身上的东西!红点点

昨天早上发现自己脖子下的周围长了好多的小红点点,以为是痱子,所以也没在意,到了中午,发现小红点点上有水泡,晚上回去用清水洗了N次,但不敢用痱子粉,今天早上起来,一个个小红点都并在一起,形成了一块快的,这一块那一块的。但是不痒,似乎稍微有点刺痛感,大家知道是什么东西吗??会是孕期的缘故吗?现在我6个月

磊磊

怀孕不会有这种现象的,你最好尽快去医院检查一下,别乱用药;