xl乐乐熊

宝宝脖子褶皱处发红用什么药可以治好?

我家女宝脖子褶皱处发红,有粘液,还有点发臭。夏天天热,出汗, 不容易干爽,请问用什么药可以治好?

猪ma猪ba

夏天到了,宝宝总是躺着自己不会活动,家长可以勤用温水给宝宝擦拭一下脖子、腋窝、大腿根、有关节的地方,经常擦拭保持干燥,要不然少不注意出汗留下就容易被淹红甚至有点臭臭的味道,宝宝还不舒服

奔奔数码

勤用温水清洗,亮干。也可涂皮肤保护剂如凡士林或防护膏。

豆豆829

用下红霉素药膏试下看看呢,平时要注意干爽,粉暂时不要用了会加重的

天蓝123

涂点芝麻油或者橄榄油,或者润肤油试试的哦,应该会很快好的哦,芝麻油有消炎作用

小熊林泽

你好,每天给宝宝使用痱子粉,让宝宝脖子弯处保持干爽,给宝宝勤用手巾擦着点儿

小熊林泽

你好,你可以给宝宝擦点儿痱子粉,让宝宝的脖子保持清爽和干净 就行了。

木头人Q

勤给宝清洁脖子,用爽身粉拍干,拍完后,一定也要把爽身粉清吹掉哦,这样宝流汗后才不会对宝又造成不舒服

大连多多妈

你好,这多是天气热,宝宝出汗过多,刺激局部皮肤引起的,最好每天给宝宝洗澡一次,保证局部皮肤的清洁,然后局部涂淡盐水,尽量减少宝宝出汗,也可以给宝宝炉甘石。

xiami2010

给宝宝擦爽身粉就可以

雨泽的妈

褶皱处最容易出汗,起痱子和发红,炎症了,一定要用爽身粉,而且不要用固体的那种,我们用的是液体的,法贝儿牌子的,很清透不堵塞毛孔的,你试试看

芝琳爱

擦点茶油看有没有效果