团团妈

宝宝吃东西喜欢吃一半剩一半,然后吃其他的,这是为什么?怎么办?

我家宝宝快两岁了,喜欢自己抓东西吃,可是她吃东西喜欢每样吃一点,然后剩下来,去吃其他的,这样很浪费,这是为什么啊?我不想孩子养成这个浪费的习惯,有没有谁知道什么方法能解决这个问题哇?

幸运宝贝专营店

我家的也是啊,吃东西就是这样,如果只有一样还好,就会一样吃光,但是只要多了,他就不行了,就这样吃一口,那样吃一口,但是我每次都会一样的一样的给他吃,这样我感觉会好点,,而且还要告诉他,和他讲不能这样做的,他现在大了可能听懂的。,我家的差一个月也就二岁了

丹馨

我都随她的便了,总是吵她也不好,她都不听。