jschinadaily

2岁半的男孩选择什么类型的早教合适?

2岁半的男孩选择什么类型的早教合适?目的只是想让他和更多的孩子交流。每天过的更丰富些。在小区可以一起玩起来的同伴渐渐都有自己的事情,他今天骑着自行车一上午没遇到能玩得上的朋友,对着小区的路大喊一声,感觉在发泄下心中郁闷!

spqunqun

没明白你是什么意思,现在的孩子很多的,骑车玩不是很好吗,喊就是发泄 吗,不要把大人的思想加给孩子 ,孩子喜欢做的就是玩,一个人也是很高兴的,再有,二岁多的孩子是不会和其它孩子一起玩的,只是自己玩自己的,

lq720

对什么类型的早教?我不便表态,还得你自己去斟酌。我更重视的是孩子的身体运动能力和认知能力。每周至少一次带着宝宝投入大自然,可以寻宝,可以“打猎”,回来后可以涂鸦,可以一同动手做手工,灵活多样化的游戏与活动,其实都是早教。

彭依晴

搭积木
拼图
橡胶泥
模型玩具等等
男孩子都喜欢车啊飞机啊

spqunqun

去早教中心问问。音乐,亲子都可以