aiwowangbao

喝羊奶粉好吗?御宝开心羊奶奶怎么样?

宝贝1周三个月了,十个月戒奶后一直都是喝多美滋奶粉,听说不能喝单一的奶粉,我听说羊奶不错,现在给他喝御宝开心样的奶粉,有喝过的亲,知道这个奶粉好吗?有没有好的可以推荐一下?

多美滋1000日营养顾问

aiwowangbao,您好!
多美滋金盾系列产品中有添加益生元组合,可增强宝宝的抵抗力,一岁后的孩子活动范围广泛,自身抵抗能力尚未发育成熟,极易受到细菌和病毒的侵袭。婴儿配方羊奶粉,其作用和一般牛奶制成的配方奶粉一样,您可以根据您的实际情况做出选择。

徐静璇

喝羊奶比牛奶好哦 我家宝宝1岁半啦 一直都是吃的御宝羊奶 值得试试哦 很温和的 不上火