为你单纯的活下去

女宝宝小便的地方老是疼怎么办?

我家宝宝是个小女孩,自从小幼儿园后,回到家洗PP的时候,经常听她说小便的地方疼,我仔细一看还有点发红,估计自己小便的时候没擦干净,这种情况该怎么办呢,擦点什么好啊?

古承希

是不是宝宝上火了啊,大人上火了便便的时候也会痛的呀,给宝宝清清火吧.多喝白开水吧.希望这样对宝宝有用

高兴妈妈22

是不是有点尿路感染啊 带宝宝去医院检查下尿液呢 看看结果就知道了呢

碧痕

你要看看宝宝是不是因为在外边感染了炎症还是上火了?
这两种情况都会引起宝宝尿尿疼的,要对症用药,如果是炎症就要去医院看,如果是上火了可以自己煮点清凉的水给宝宝喝下火

小熊林泽

你好,你家宝宝那是有火了,平时一定要注意卫生,勤给宝宝洗下体,而且平时要给宝宝多喝水。

木头人Q

宝妈多多帮忙护理个几天,刚好放假了。如果还是没见好,那就找专业医生吧。这样保险点呢。

猪ma猪ba

应该是尿路感染了,没闭裆的宝宝接触细菌会比较多容易发生感染。建议去医院开药别自行用药

happybabygo

自己先勤洗一下,多喝点儿水,如果一二天还没有缓解,就去医院看一下吧。

cmkw8878

轻得话就擦点百多邦。严重还是得上医院,让医生看看最放心

大连多多妈

你好,宝宝可能是有火了,建议妈妈用清水勤给宝宝洗一洗,然后涂抹点痱子粉,保持皮肤干燥。
另外,宝宝小便时哭闹是不是有感染,最好是给宝宝做一下尿常规化验,如果正常就不必担心,多给宝宝喝水,注意阴部卫生,过几天就好了。