筱糖果儿

孕妇身上起疙瘩,怎么回事?

孕32周,一开始是肚皮扒痒痒,挠的起红疹子了,现在腿也起了,医院开的药也不见效啊,怎么办?

祥芝

痒了不能用手抓,拿条专用毛巾,痒的时候就用毛巾泡一下温水去擦一下痒的地方,实在太痒了,就用毛巾泡热一点的水去擦,擦过的毛巾要洗干净晾在通风的地方,每次痒的时候都这样做,很快好的

xupanli

一定要注意禁食辛辣刺激食物。

大连多多妈

过敏史,昆虫叮咬史,以及食物摄入导致的过敏等等

豆豆829

我也有过你这样的现象,晕死当时没两个,后来肚子上也有了,胳膊上也有,医生说是荨麻诊好像,我一直用药膏一个月才好,你去大医院找个中医看看开点中药膏试试。

orangezhou

我怀孕的时候也有的。什么都没有涂啊,我觉得药膏什么对宝宝不好,反正现在宝宝生下来也很正常,皮肤也没有问题。

祥芝

我怀女儿的时候,才两三个有就开始脚痒,一直以来用了很多很多种方法,好了又重复,反正反反复复地过了四五年,后来我的脚一痒就去洗脚,用热水洗,每次都这样,现在好了,再也没有痒过了,呵呵