大嘴妹妹

什么品牌的紧肤水收缩毛孔效果最好?

生完宝宝后鼻子上特别容易出油,黑头也变多了,我老忍不住挤,结果越挤毛孔越粗大,特别难看,我想买点紧肤水回来,每次挤过黑头就擦点紧肤水,就是不知道什么品牌的紧肤水收缩毛孔的效果最好,这里有没有和我一样是油性皮肤的妈妈,能给推荐一下吗

yanyen

用蛋的里面那层皮来敷,可以拉出黑头,或者用热饭粒来搓,也可以吸出黑头的。紧肤水可以用矿泉水来冰冻起来,效果也是一样的。

小舞麻麻

含酒精成份的雖然對皮膚不好但是收縮毛孔的功效很明顯,你可以把爽膚水冰在冰箱里,這樣會更有效。