爱尧宝宝

2岁男宝皮肤经常一块一块或一片一片红肿,怎么了?

有的时候也没有蚊虫叮咬,就是突然睡觉起来就一大片一大片的凸起来的那种红疙瘩,然后我们用热水给他擦擦,涂点花露水基本就好多了,,不知道这是不是荨麻疹啊?

fairy13060101

不是荨麻疹,宝宝皮肤很嫩的,被蚊虫叮咬了就会起包,严重的时候就会起水泡的,弄点药茶茶就没事了

猪ma猪ba

是不是过敏啊?荨麻疹不起疙瘩的,但是是一片一片红的那种,奇痒难耐的

高兴妈妈22

是不是席子上面有虫子啊 还是用热水擦下太阳晒的消毒试试看呢 夏天很容易幼虫

古承希

不是很了解哈,还是建议去看看医生吧,毕竟医生才是专业的.我们只能给你些建议.找到原因对症下药吧

yanzi_BB

有可能是皮肤很过敏啊, 或者是虫子爬过呢,可以检查下床上有没有小虫子

じ☆veyiyi♡宝贝

有可能是皮肤很过敏啊, 或者是虫子爬过呢,一定要注意保持清洁哦。

小熊林泽

你家宝宝是不是皮肤过敏啊,或者由于现在天气潮湿造成的,去医院让医生给看看,看后在针对性用药。

兰花惜缘

我觉得应该是皮肤过敏了,夏天到了,很容易滋生细菌什么的,宝妈要让孩子睡觉的寝具什么都要弄弄干净,这样可以避免一些,我建议用温开水擦拭

木头人Q

可能是宝宝过敏了哦,或者是被蟥虫侵袭啦.家里的床品要随时在阳光下曝晒哦.

大连多多妈

根据您的描述需要考虑过敏性湿疹等皮肤问题,轻度的应该随着月龄增加而好转,重度的需要用药