爱上凉拦菜

孕期防晒的可以用吗

孕期防晒隔离的产品可以使用吗,我平时的护肤品已经换成孕期专用的了,但是防晒隔离老是担心不敢使用,美妈们有没有使用的,推荐一下~

茵茵紫君

其实孕期的 皮肤要好好的保养的哦 怀孕一次的肌肤衰老是正常时间的10倍的哦 所以要好好的保养得 你可以选择孕期专用的护肤品的 0你可以试试的

冰冰精灵

孕妇还需要注意的是,市面上还有部分的防晒霜里面可能会含有防腐剂、芳香化合物、色素等,而这些物质是孕期内不能碰的,因为它们都会导致孕妇肌肤过敏。特别是香料成分越复杂,其用量就越大,对肌肤的刺激就越重,都非常容易引起肌肤过敏或光敏反应。
孕妇如果一定要使用防晒霜的话,尽量要挑选功能性单一的,即只有防晒功能的,成分尽可能的天然的,并且要做到每次外出归家之后要想彻底的清洗面部,减少防晒霜残留。
孕妇如何防晒呢?

古承希

我什么都没用.毕竟那些东西都会有一定的影响吧.为了宝宝.忍忍吧.太阳大了就打伞吧.

冰冰精灵

物理性防晒4宝——遮阳伞、帽子、墨镜和防晒衣
一说到物理性防晒,相信很多人能想出的就是以上的4个方法了,但是其实它们的功效并不明显,只可以遮挡部分的阳光,因为防晒面积小,并不能达到做佳的防晒效果。孕妇做好防晒工作的同时可以搭配物理防晒霜。目前市面上推出了一些物理防晒霜,不含紫外线吸收剂,可以起到屏障作用,不会对皮肤造成刺激,不过需要做好卸妆工作,以免残留在肌肤上。
孕妇吃对水果可以防晒
其实我们日常中经常食用的一些蔬菜水果,其也可以达到防晒的功效,而且比防晒霜的效果更加的持久。新鲜的蔬菜水果中所含有的维生素C,可以抑制黑斑,也有美白的功效。所以孕妇要减少黑色素细胞的活动,可以每天摄取足够的维生素C。
补充维生素C的最好方法是从新鲜的蔬菜水果中补充,天然的维生素C的功效才明显。其并不能被维生素C片所取代。富含维生素C的水果有猕猴桃、橘子、西瓜、柠檬、西红柿等。

yanyen

太阳大就打伞吧,现在的护肤品,都是带有激素成分的多,所以安全起见,出门带把防紫外线的伞。

xiaozhaoou

最好少用化妆品,即使是孕妇专用的,为了宝宝忍十个月不会有什么大变化的

碧痕

最好还是少用吧,我孕期都没用了,为了宝宝,黑就黑点,过后再敷面膜补回来吧