amyjyf

小孩皮肤问题

我的女儿已三周岁,但她的皮肤问题一直困扰着我。她的皮扶很容易痒,不管是冬天还是夏天,就一直看见她东抓抓西抓抓。然后只要一抓,就会越抓越痒,然后会就起一个小苞,看上去像被蚊子咬过一样。给她吃金银花露、抹宝宝金水都不管用。有哪位可以告诉我,这是怎么回事?有什么办法可以解决?还是需要看中医?

ls76770876

你可以用"婴爽美宝维肤膏"试试,专为小孩皮肤病设计的。无任何副作用。我家宝贝也用过,效果挺好的。愿你宝宝的皮肤病早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢,会尝试一下。

霖霖_windyB

我怀疑你BB是过敏性皮肤,建议到正规医院看看儿科。