兰花惜缘

怎么防止宝宝从床上再摔下来

昨天晚上趁孩子睡着我就洗澡去了,没曾想还没有开始洗呢就听到“咚”的一声,急忙跑去看,哎!孩子又从床上摔下来了。孩子睡姿不好,怎么避免呢,心痛的感觉。孩子都不知道摔了多少次了。孩子现在20个月了

碧痕

如果宝宝很能翻,就建议你去找木工师傅做个围栏,如果宝宝只是一般能翻,可以用多条被子把四周围起来

小豆婴

在地上放快地毯,下次你不在孩子跟前就把孩子放地毯上。

乐上天

床靠着墙,四周用被子圈起来,把宝宝放在中间睡啊,会好点的哦

小怡妹妹

这个可要注意了。有宝宝就摔成傻子。把床拆了,比把小孩摔成傻子强N倍。 我的好朋友有了小孩也是打电话问我小孩从床上摔下怎么办.一开始告诉用这个方法,不太愿意拆床.想了N个别的方法,结果还是摔.现在他们也已经把床给拆了.再也不存在摔下来的问题l !!