妞宝贝妈

烦心的湿疹

双脚背长满了湿疹,痒得我无法形容,每次都抓出血。我这是多年的慢性湿疹不好治,现在怀孕又不敢用药,无奈得很,在这里想请教各位姐妹有没有好方法可以治疗这顽固的慢性湿疹,谢谢各位朋友啦!

快乐太子

我觉得怀孕的时候不能乱用药,你有湿疹说明你对什么东西过敏了,应该先找出过敏源,再对症下药,否则只是涂药膏是没有用的,对吗?如果允许,你可以吃点抗过敏的药,(比如:开瑞坦)不过最好是得到医生的同意,这样才不会影响到你的宝宝,对吗?

提问者对回答的评语:谢谢啦!我的过敏源是阳光,每年夏天都复发很无奈,大小医院都去看过,从没治愈过,到天冷自己就好了。

旸春三月

我是手上一大块,双脚有一点,每年每到夏季就会有,每天都痒,很烦人,至今也没找到良药。

碧痕

不知道紫草软膏可不可以用?我们家宝宝湿疹涂这个效果特别好