安爽宝宝

现在这样的天气宝宝需要用护肤品吗?用那些比较好?

宝宝2个多月了,脸上老长那些小点点是痱子吗?现在这样的天气宝宝需要用什么样的护肤品,妈妈能用什么护肤品吗?

小子韩

我家宝我就给他用一点点青蛙王子的婴幼儿的那种霜,其他就没用什么了,我也就是用点爽肤水,过几天做一次面膜,也没怎么特别保养。

碧痕

夏天一般不需要涂润肤霜了吧,我宝宝那时什么也没用。妈妈如果在喂母乳最好还是别用护肤品