sqysg

16个月的宝宝走路问题

我家宝宝16个月,喜欢自己走路,吃过晚饭散步自己能走两公里路,不肯大人抱,请问,这么大的宝宝这么走路会有什么影响吗?宝宝最好是走多少路?

小子韩

这个应该没什么太准确的标准吧,只要以宝宝不累不就行了吗。

小舞麻麻

宝宝喜欢自己走是好事啊,不过最好不要让宝宝走那么多路,不然太累的话反而会影响当晚的睡眠哦。

碧痕

只要宝贝自己喜欢走应该是没有问题的。不过也别让他走太累,否则晚上睡觉也不好睡

妮妮姑娘

应该没有什么大问题,累了他自己都不愿意走了