huangxueying08

如何安排小孩的兴趣爱好?

现在小孩五岁了,她对画画,跳舞,英语,节目主持人感兴趣,我觉的她学的太多了,可她不觉的,现在又对围棋感兴趣,我该怎么办?她语言能力比较好,平时在家里喜欢画画,唯一有点不好的是玩游戏输不起,不知通过围棋对她有没有帮助?我不想剥夺她玩的时间,可学东西是她提出来的,不让她学会不会打消她的积极性?

碧痕

如果她感兴趣而且能够自己安排好时间还是可以让她学的,你也许觉得她是学习,但对于她而言可能就是一种娱乐玩耍

liu16020219

孩子对于爱好都是一段时间喜欢这个一段时间喜欢那个,要看她对哪个比较真的感兴趣,重点培养就行了。

爱维拉

最好是看看孩子在哪里最有发展前途偶,看看宝宝最适合哪个,看看宝宝会喜欢上吗,结合宝宝的意见哦!

LilyQQ728

有兴趣好呀,多才多艺的人儿呀