英子987921

婴儿脖子上奶疹留下的白点点去得掉不?

宝宝脖子上长奶疹已经好了,可是长奶疹的地方比不长奶疹的地方要白怎么回事啊?以后会恢复到长之前的皮肤那样均匀吗?

美丽99123

到药店买点专门的药擦一下,宝宝现在还没发育好,皮肤也一样,以后慢慢的应该会变成均匀肤色的

liubx88520

得有一段时间回复,最好给宝宝选择无激素的湿疹膏,可别给宝宝乱擦药得有一段时间回复

大连多多妈

没什么大事,擦点爽身粉,少穿衣服,少盖被子就会自己好的!(他的大腿,和腋窝也要注意,这些地方都有可能起的)如果你不放心买点“苗岭肤乐”抺抺也行,它是纯生态 的,很好用,我和单位同事一直给孩子用这个

依壹一

别担心的过了时间爱你会慢慢好的,