轩宝MaMa

一岁半的宝宝牛奶过敏怎么办?

宝宝一岁半了,入夏以后突然不吃饭了,带到医院看了以后说是对鸡蛋和牛奶过敏,可我宝宝并没有什么过敏反应,医生只是说可能是牛奶过敏影响了消化,但也没有说要我们别吃奶粉了,只是说先吃药再看,就给开了益生菌和胃蛋白酶片,现在吃饭好了很多,有时也会自己要求吃饭,但是我担心停药以后又会出现不吃饭的症状。在网上研究了好久的低敏奶粉发现最后还要从低敏奶粉过渡回普通奶粉,而且好像低敏奶粉的味道都不怎么样,我宝宝已经一岁半了知道味道好坏,如果不好吃相信他是不会吃的了。有那位在这方面有经验的吗?我到底要不要换奶粉,如果换换那种的?要怎么换?

じ☆veyiyi♡宝贝

一岁半的宝宝牛奶过敏,这样的话以后基本上牛奶都不能喝了呢,要注意奶质品了,最好去医院做个全面的过敏检查

瑛宝贝

去医院看看,不行的话就不要给他喝那种牛奶了,换一种试试,再看看行不行?

ftq521

宝宝还小,多喝水,能够败火哟,可以吃点益生菌,促进宝宝的消化吸收。换种奶粉试试也可以。

小熊林泽

你好,如果喝牛奶过敏就赶紧给宝宝停了,四个月以后可以加辅食,你可以从辅食中给宝宝提供营养

木头人Q

如果还过敏,那牛奶就不要让宝喝了。现在牛奶的品质也是参差不齐的,要选好奶。

大连多多妈

如果确定的话就试试抗过敏的奶粉,例如雀巢的超级能恩。

这个看医生也没有用的,只能不吃牛奶。改羊奶吃。看看长大后会不会自然脱敏。否则就一生不碰牛奶呗。