gjhsj

男宝宝的妈妈们几岁开始不和宝宝一起洗澡啊

各位男宝宝的妈妈们,说说你们是从什么时候开始不和宝宝一起洗澡啊?我是觉得在宝宝开始会说话的时候就不能和他一起洗澡了,免得他会乱说话,所以,通常给孩子洗完我再洗。

cwang666

孩子可以坐在盆里洗的时候,就是让他一个人洗的,之后也没一起洗过。。。应该要避讳些吧,免得他问乱七八糟的问题,都不知道怎么回答他。。。

杰子妈

从来没有一起洗过哦,都是先给宝宝洗,一般宝宝还小,都是使用澡盆。洗完,大人再洗的。

hnhhdsjzyg

我一直没和宝宝一起洗过。。。。。不过一般在三岁以后吧

siyu1023

我从来没有一起洗过啊,从小都是宝宝洗完我再洗,一起洗怎么洗啊?