❤。 林大锚◆QQ

孩子快两岁了,晚上睡觉总是哭闹,脾气很大

如题,白天也是脾气很大,前段时间不是这样的,这几天晚上睡觉总是哭闹,睡不踏实。不知道什么原因,孩子从小就一直睡不好。。很多时候都这样。微量元素也做过,不缺什么钙之类的。。。谁有经验的,教教我。。。

cmkw8878

天气热的,不然就是白天玩太累的关系。时间段的,过了就没事了。不用太担心啦!晚上让他睡得舒服一些,有时睡太多也会这样,睡不香,就会常做梦,就会这样的。