最爱“瑶宝贝”

断奶了

今天第二天给宝宝断奶 现在涨得厉害 有一个已经溢奶了,怎么办呀,姐妹们给支招吧

信源妈妈

如果涨奶实在疼痛的话,可以挤掉少许,一般要等上一周到10天左右就可以断掉了。平时可以喝些炒麦芽茶,如果奶水实在太多,难以忍受,可以打回奶针。希望你坚持一下,不久就会断奶成功的。

浠望

去医院打一针断奶针来的快,我那时也是不知道,一直忍着,到最后涨的不行,就又给宝宝吃了
如果涨的厉害,就挤一些出来

彭依晴

没事,断奶初期都会这样在内衣塞点小毛巾啊之类的.就不会弄湿衣服.

豆豆829

正常的,过两天会好的,奶溢出来用个毛衣由擦下,也可以放在里面,要不衣服会湿的,有个两三天就好了,坚持一下吧,我是没有去打针的,是会痛也不是太痛的,坚持下两三天就不痛了,

yiyimengyao

很涨得时候我也挤了,过2 3天由于宝宝不吸了,就慢慢少!可以用麦芽煮水喝,或去医院打退奶针!