zlmei

宝宝脸上有湿疹怎么办

这两天发现我外孙女的脸上和鼻子上.皮肤感觉很硬.和有一粒一粒的小疹子.额头也有.红红的.不知道是痱子还是湿疹的.请教了。

fossil

如果是湿疹,最好不要擦东西,如果宝宝痒得厉害,弄点温的绿茶水抹一抹,我宝宝2个月开始有的,我听一个当皮肤科医生的朋友说,那些药多少有点激素,对宝宝不好,什么都不要擦,我宝宝现在4个月了,脸上的疹子已经在漫漫退了,好多了,所以要耐心等下去,当然如果化脓或者更严重,你就让医生看看吧!

oneone

如果是湿疹或是痱子都可以用干菊花泡成水,每天给檫数次。

fossil

如果是湿疹,最好不要擦东西,如果宝宝痒得厉害,弄点温的绿茶水抹一抹,我宝宝2个月开始有的,我听一个当皮肤科医生的朋友说,那些药多少有点激素,对宝宝不好,什么都不要擦,我宝宝现在4个月了,脸上的疹子已经在漫漫退了,好多了,所以要耐心等下去,当然如果化脓或者更严重,你就让医生看看吧!

fossil

如果是湿疹,最好不要擦东西,如果宝宝痒得厉害,弄点温的绿茶水抹一抹,我宝宝2个月开始有的,我听一个当皮肤科医生的朋友说,那些药多少有点激素,对宝宝不好,什么都不要擦,我宝宝现在4个月了,脸上的疹子已经在漫漫退了,好多了,所以要耐心等下去,当然如果化脓或者更严重,你就让医生看看吧!

avatar of

宝宝多大啊,我家宝宝小时候也是,很多呢,后来医生叫我用热毛巾敷敷,用香皂搽洗,慢慢就好了
不过要4个多月才慢慢好呢!