浓依

宝宝发育不好

求助~~~朋友的小孩2岁,现在才13斤,营养不良,还有肺炎和经常性的拉肚子,先天性的免疫力无。不知道坛子里面的美妈靓爸们知道那里看这样的小孩比较好?有知道的麻烦告知一下,非常感谢!!

cmkw8878

这要先一样一样来看好病。不能混在一起吧!先看好拉肚子就会长肉了。另外肺炎要找家好的医院好好看,我家以前是感冒转成肺炎了,最后吃了快半个月药才好。不能吃冷的啊!主意了,一点点冷的都不行。肺炎好的慢,天天按时吃药,吃东西上多注意。祝早日康复