zhubao07

宝宝的湿疹严重了,请大家帮帮忙!

宝宝从出生第二天脸上就开始长湿疹了,而且越来越多,感觉宝宝很痒,小手经常在脸上抓,睡觉也受到影响了。姐妹们有没有什么好方法?(宝宝今天47天)

阿七奇奇

要保持脸的干燥,一天给宝宝洗2次脸,要用清水,不要用香皂和其他刺激的东西。最好不要用药,慢慢就会好得,因为药里面有激素。你也可以给宝宝洗完脸后用一点郁美净,不要太多呀

提问者对回答的评语:谢谢,我试一试

城妈

是不是白白的,很多? 我的宝贝也是这样的, 只不过他的好像不会痒,之前我带他去看了医生, 他说,这是不用怕的, 它会自己掉的... 如果你的宝宝会痒的话, 我建议你去医院问医生,别耽误了小宝宝... 我宝宝今天95天了...

城妈

是不是白白的,很多? 我的宝贝也是这样的, 只不过他的好像不会痒,之前我带他去看了医生, 他说,这是不用怕的, 它会自己掉的... 如果你的宝宝会痒的话, 我建议你去医院问医生,别耽误了小宝宝... 我宝宝今天95天了...

城妈

是不是白白的,很多? 我的宝贝也是这样的, 只不过他的好像不会痒,之前我带他去看了医生, 他说,这是不用怕的, 它会自己掉的... 如果你的宝宝会痒的话, 我建议你去医院问医生,别耽误了小宝宝... 我宝宝今天95天了...

zuiaibaobao

如果是湿疹,一定要到儿童医院皮肤科给宝宝看一下,湿疹分好多种,要让大夫看了以后对症用药,一般就是给宝宝用中药清洗,然后用药膏擦(我给宝宝一直用曲咪新,听好用。不过好像有激素),千万不能沾水,湿疹爱反复,不过等宝宝过了6个月以后就会好了,不要担心