杨小兔宝宝

10月女宝,手脚无名红肿

我家宝宝最近刚刚移居到新的环境,不知道是不是新环境树种的多,头脚手处常被蚊虫叮咬,昨晚突然发现小家伙的手腕处肿的和萝卜似的,连大拇指都严重红肿起来。不知道是不是被什么无名虫种叮咬导致肿大,还是吃了什么坏东西导致红肿。(昨晚就喝了宝妈用金银花泡的水冲卡瑞克羊奶粉)。求助求助

Bao789

用金银花水来冲奶粉,你是这样吗?用金银花泡的水冲卡瑞克羊奶粉

梁岩1125

这种情况需要去医院,千万不能拖着。有可能是蚊虫叮咬之后局部中毒的表现

沛沛辣妈

用金银花泡的水冲卡瑞克羊奶粉??为什么要这么给宝宝冲奶呢,不能理解
去医院看下,现在这么说不知道到底是什么原因引起的。

LilyQQ728

去看医生,宝宝是推延不起的,