kkbaby2011

哪个品牌的补钙产品好呀?姐妹们请告知!

我家宝宝现在14个半月了,据我所观察,他有缺钙的各种症状,比如说头发稀少,夜惊,秃枕,出牙慢(现在才只有六颗),走路迟(才会走一个月左右)。想请教各位姐妹,哪一种补钙产品好呀?市面上有澳尔仕,锌钙特和三精牌葡萄糖酸钙,这几种哪个牌子好呢?还是有更好的呀?请用过的姐妹们指点迷津吧!

wangminabc

我们这里医院给推荐的是华北制药的乳酸钙,说是比较好吸收

利淇宝宝

智雅钙元果胶软糖补钙效果不错,而且是绿色食品,
为水果味道,宝宝爱吃的。

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。
钙剂的话,我们家吃的是乳加力。

依壹一

我儿子一直吃小儿的凯思立D,