萱bao

拉尿不乖应该怎么办?

女儿一岁多了,拉尿总站着拉,一天都不知道要换多少条裤子,有什么办法能解决吗?

飞舞horizon

如果要孩子乖乖的拉尿一定要从宝宝几个大的时候开始培养的,现在一岁多,会有一段时间是不愿意父母帮她拉尿的,等到2岁左右,再教她自己拉就可以啦

豆豆829

平时没有给她把吗?要给她养成习惯的,我们家现在十个月了都是把的,从来没弄到裤子上,你试着早上给她把看看,刚开始可能不行,多试下,