蚂蚁爱

7个月宝宝,晚上睡觉的时候喜欢摇头是怎么回事啊?

我家宝宝7个月了,前两天刚给剃的光头,这段时间不知怎么了,睡觉的时候经常会摇头,之前以为是头痒,然后每天都给洗头,而且还特地去剃了个光头的,可是回来后还是不见好,请问这是怎么了?

文旭baby

恩.我的宝宝才二个半月,他是后半夜老摇头.不知道是饿了还是哪里不舒服

牙牙猫

既然不是头痒,那会不会是有痱子啊?这两天天气又开始热了,我们家娃也是的,因为脖子和身上有痱子,睡觉的时候可能会痒,所以才不听的摇头的。