hi,好

孩子突然不愿意睡小床怎么办?

我女儿出生开始一直睡小床,午觉大部分时间和我睡大床。现在她14个月,最近死活不肯睡小床,有次我们没理她哭了一个多小时愣是从高围栏里翻出来了,把我们都吓坏了。现在都是等她在大床上睡着了再抱回小床,如果发现睡回了小床会不停地哭。这种情况怎么处理,怎么才能睡回小床?

njboke

是不是小床太小?是不是小床的围栏让她感觉不自在而厌恶?是不是她感受到睡小床就远离你,担心你不理她?先分析这些可能原因,再想出针对性的改变办法。

LilyQQ728

哈哈,恋母情节哦,慢慢来呀

abcd20070104

其实没什么,我家孩子刚生下来也是一直睡着小床,我记得后来有段时间也是不想睡小床,和你家的一样睡着了抱到小床上就会哭醒,就让她和我睡了几天然后她就又自己提出要睡小床,如果他确实不想睡小床,可以让他先和你睡几天,如果一直强制他睡小床,孩子会有不安全感的以为父母不想要她了。