兰心婉露

宝宝手臂上做手术有个大疤痕,有什么办法可以消掉啊?

我宝宝手臂上骨折了,做手术开的口,现在伤口好大啊,不晓得那个疤痕为什么那么大,有没有什么办法可以消掉的啊?这样留着得多难看啊,求助······

大连多多妈

可以用薰衣草的祛疤精油,我烫伤后用过,效果挺好的,一定要用精油,没有副作用,孩子还小!

西祠里的丫头

宝宝的疤应该消得掉吧,你用维生素E给宝宝擦看看,这样疤痕好得快一些,不会那么显明。我剖腹产的时候都是用的维生素E来擦的,现在疤痕也没那么明显了。

LilyQQ728

可以消的哦,可以吃维生素E和用维生素E涂在宝宝的伤口上