flowerscarletwil

2岁宝宝的妈妈可以看哪些书做做功课?

我家宝宝2岁了,之前有看过一些保健方面的书,作为尽责尽职的妈妈还可以看哪些育儿方面的书进一步做做功课呢?请各位推荐推荐。

ftai

《解放孩子的潜能》(英)martyn rawson
小巫《让孩子做主——母乳妈妈育儿手记》《给孩子自由》《和孩子划清界限》《跟上孩子成长的脚步》
《如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说》(美)费伯,(美)海兹立希
李跃儿《谁拿走了孩子的幸福》《谁误解了孩子的行为》