sallymo

孩子从什么时候可以补锌?

我家孩子下个月就满两岁了,孩子淌汗比较多,朋友说可以适当吃点补锌的药,这么大的孩子适合吃补锌类的药吗?请问各位MM们有什么好的建议?帮帮忙吧。。

西子美井

宝宝食欲不好,可以补充点锌,现在天气热,宝宝还那么好动,肯定会流汗比较多。最好先带宝宝去做个微量元素的测量,差什么补什么。

yes-or-no

建议找医生确诊一下是不是缺锌,淌汗多的原因有很多。补锌的话,像鱼类、动物的肝脏等都是补锌的食品,可以适当给孩子吃一些。补锌的产品如葡萄糖酸锌、金骑士的软糖等都还不错。

航少妈

不缺锌不用补的,可以做个检查看下。

菡8

看看孩子是不是真的缺锌,出汗也有可能是身体虚的原因哦

苍白的烦恼

流汗,是缺钙的表现。缺锌,厌食挑食.身材矮小.抵抗力下降等。夏天给孩子补锌可以让孩子在季节交替的时候不容易生病